活〆冷凍伊勢海老

  • 7,700円(内税)
商品紹介

活〆冷凍伊勢海老は、20年前より当社独自の急速冷凍技術により製造しています。
当社の生簀で、数日間活け込み伊勢海老のストレスを取り除いた後、
海水氷で活〆後、当社独自の急速冷凍により、火を通せば、活伊勢海老変わらない
大変高品質な活〆冷凍伊勢海老が、出来上がります。
ホテル旅館等で、大変好評頂いております。
おすすめの食べ方

ゆでたて、蒸したて後(加熱処理後)そのままかぶりつくも旨し、
レモンをかければ、またこれ旨しマヨネーズ、パスタソース等を、
掛けて頂くと、より美味しくなります。





500g(2尾入り)5500円
800g(3尾入り)7980円
1kg(4尾入り)9800円
購入数

在津
500g(2尾入り)5500円
800g(3尾入り)7980円
1kg(4尾入り)9800円
上部へ戻る