【お刺身用】 伊勢海老むき身(冷凍)

  • 7,980円(内税)
伊勢海老を味わう!




活伊勢海老を水氷で〆、すぐに身を外し真空パックしました。
袋ごと流水で5〜10分溶かしていただくだけで、お刺身としてお召し上がりいただけます。

一番のおすすめは、
なんといってもお刺身

本場、伊勢志摩の伊勢海老は
ぷりぷりとした食感と甘みをご堪能いただけます。

解凍方法

袋のまま、流水で5分〜10分程度で解凍できます。

その他のおすすめの調理法

身を半分に切り天麩羅しても美味しいです。
小さく切って、エビチリ等非常に調理しやすくなっております。

残った頭や殻からは、美味しいだしがとれるので
味噌汁に入りて長寿汁で召し上がってください。
鍋や雑炊なども、おすすめです!

500g(3尾入り)7980円
800g(3尾入り)9980円
1kg(5尾入り) 12980円
購入数

サイズ
500g(3尾入り)7980円
800g(3尾入り)9980円
1kg(5尾入り) 12980円
上部へ戻る